從前看 NBA,除了球賽精彩,球場外也有亦有很多富有娛樂性的東西。其中一樣吸引我的就是NBA 球員的花名:

二哥柏賓 – Scottie Pippen

變色龍洛文 – Dennis Rodman

大猩猩伊榮 – Patrick Ewing

鬼見愁莫寧 – Alonzo Mourning

牙擦蘇米拿 – Reggie Miller

天勾渣巴 – Kareem Abdul-Jabbar

入樽聖手甘寶 – Shawn Kemp

郵差馬龍 – Karl Malone

死光槍漢拿錫 – Jeff Hornacek

白色朱古力積遜威廉士 – Jason Williams

Lebron

反觀現在的球壇好像欠了點什麼,尤其是球員的「花名」上。除了 James 大帝外,其他球員的花名就好像不夠全神。

大家對以上球員的「花名」有何看法?

Curry

KD

Kobe


作者名稱: CTS
作者簡介 : 插畫家 @ctsbycontents
Instagram 專頁: www.instagram.com/ctsbycontents
Facebook 專頁 : www.facebook.com/ctsbycontents

讀者投稿

讀者投稿

不論你來自香港、台灣、馬來西亞、澳門、澳洲、美國甚至乎來自星星,極力誌都非常歡迎你們的投稿!天南地北,上至人生,下至健身,NBA 也好,小學籃球也好,籃球戰術也好,即使是籃球衫褲鞋都無問題!只要是和籃球有關的,我們都歡迎! 只要將你的稿件、相關照片或影片郵寄到 support@clutch.hk 就可以!投稿時請註明文章題目、筆名、個人資料和簡介。