你可以不喜歡他,但你真的得尊重他![Kuei]

Kuei-Kobe-2

Kuei-Kobe_3

Kuei-kobe-1

其實從高中才剛開始看NBA,一開始對NBA的生態不大了解,但時間久後,便被KOBE所吸引,他那不屈不撓的精神以及對勝利的渴望真的是常人很難以擁有的。雖然很多人說他球風霸道,但我想這是他對自己的要求及期待,KOBE的精神最足以用黑曼巴來解釋,犀利的進攻及不放棄的精神 所以這幅用以黑曼巴蛇纏身作為題材,帶出KOBE強大的氣勢及對籃球的熱愛。今年是KOBE的最後一年,也希望他能健康地打最後一個賽季!

你可以不喜歡他,但你真的得尊重他!送給每位熱愛KOBE的球迷!


 
作者名稱:Kuei
作者簡介:Kuei,是我名字中「奎」的英文

讀者投稿

讀者投稿

不論你來自香港、台灣、馬來西亞、澳門、澳洲、美國甚至乎來自星星,極力誌都非常歡迎你們的投稿!天南地北,上至人生,下至健身,NBA 也好,小學籃球也好,籃球戰術也好,即使是籃球衫褲鞋都無問題!只要是和籃球有關的,我們都歡迎! 只要將你的稿件、相關照片或影片郵寄到 support@clutch.hk 就可以!投稿時請註明文章題目、筆名、個人資料和簡介。