Kobe Bryant的NBA職業生涯已經來到尾聲,早前更宣布今季完結後,便正式退役。在他20年的NBA生涯中,他早期面對過「籃球之神」Michael Jordan,其後又面對過同期的「戰神」Allen Iverson,還有得分如囊中探物的Tracy McGrady;近年還有Dwyane Wade、LeBron James及Kevin Durant等人的挑戰。那麼在他20年NBA生涯中,他覺得最難應付的5位對手是誰呢﹖近日他接受訪問時,就開出了答案,他心目中最難應付的對手是以下五位:

Michael Jordan
mj-kobe

Clyde Drexler
圖片:網絡圖片

Kevin Durant
圖片:網絡圖片

LeBron James
圖片:Richard Mackson-USA TODAY Sports

Hakeem Olajuwon
圖片:網絡圖片

Kobe Bryant指要在20年生涯中選出最難應付的對手,的確有難度,因為有很多對手都很難應付。但若硬要選五個人,那將會是Michael Jordan、Clyde Drexler、Hakeem Olajuwon、Kevin Durant及LeBron James。