與2010年的自己相比,Kyrie Irving長高了一英寸(約2.54厘米),體重增長了20磅。

然而,從New Jersey的童年時光開始,Kyrie Irving從未停下腳步。在大學時代和職業初期的幾個賽季,無論是在帶球還是無球的情況下,他始終展現出無可匹敵的速度。Kyrie Irving將他的這一優勢歸功於嚴格的訓練。

Kyrie Irving  (9)

在2015年聯盟總決賽的第一場比賽中,Kyrie Irving左膝蓋骨受傷,在那之後他便通過潛心投入訓練來加速恢復。他沒有削減訓練量,反而在健身房獨立進行更多的承重動態訓練,以此作為無法上場打球的補充,並以此來找回比賽的節奏。在恢復的過程中,他每日在訓練師的陪同下揮灑汗水,從早上6:30開始,訓練兩個半小時,之後再從10:00開始和球隊一起訓練。

Kyrie Irving  (6)

Kyrie Irving說:「受傷真的很糟糕。但是當有人站在你這一邊——有始終支持你的隊友和教練,他們幫助你實現目標,這能夠讓生活變得容易一些。」

Kyrie Irving  (8)

在剛剛結束的對陣76人的比賽中,Kyrie Irving完成了他的本賽季首秀。