[NBA短訊] Klay Thompson著火狂轟43分,Draymond Green三雙,Warriors大勝25分

Warriors的開季24連勝上場被Bucks中斷後,小休三日後回到主場迎戰Suns。休息過後的Warriors再次打出活力,Klay Thompson於第三節個人攻入27分,全場攻入43分,當中包括8個三分球;加上Draymond Green的全能表現,全場交出16分10助攻11籃板5抄截的三雙成績,最終Warriors以128:103,25分之差大勝Suns。

圖片:Ezra Shaw/NBAE/Getty Images

在結束作客之旅,小休三日後,Warriors今天明顯打得更有活力。命中率及三分球的表現,成為今天比賽勝負的關鍵,Warriors全場三分球32次起手,轟入15球,命中率高達46.9%;反觀Suns今天的三分球,22次起手只中5球,命中率只有22.7%,因此被Warriors拉開比分時,難以追上。

第一節雙方仍然緊咬對方,但第二節末段,Stephen Curry及Klay Thompson分別投中數球,Warriors逐漸拉開比分,並領先13分進入下半場。第三節起,Klay Thompson手感火熱,單節攻入27分。Warriors於第三節單節攻入46分,是今季NBA單節新高。而這一節Suns只能攻入19分,比分被拉開。第四節,比賽基本上已經進入垃圾時間,Warriors在開始不久後便收起所有主力球員,最終以25分之差,大勝Suns。

Klay Thompson第三節攻入27分:

Klay Thompson全場22投15中,包括8個三分球,攻入了今季個人新高的43分;Draymond Green交出16分10助攻11籃板5抄截的三雙成績,而Stephen Curry則有25分7助攻。Suns方面,替補上陣的Mirza Teletovic攻入全隊最高的24分,Brandon Knight則有17分進帳。

賽後,Klay Thompson說:「我知道如果我把那些投球都投中了,我們就能把他們擊倒。」

Klay Thompson今天攻入今季個人新高的43分:

Warriors對Suns的比賽精華片段: