[球鞋資訊] 融合過去與未來-NMD_R1

adidas Originals推出全新NMD系列,並於今天(12月12日)全球同步發售。設計靈感源於過去的啟發、對未來的憧憬,以及對體驗的渴求。

NMD_HeroShot_S79168_NaturalPair

NMD_R1參考了Micro Pacer、 Rising Star和Boston Super的風格,以這三個經典鞋款作為藍圖,設計上保留品牌經典的DNA,並結合最新革命性科技。BOOST專利能量回饋技術及PRIMEKNIT編織技術,創造出一個大膽視覺效果,並向adidas過去的革命性科技作致敬。

NMD_S79168_Black_Anatomic_Parts_on_Hold_CF_300

NMD_R1是融合了不同形狀、角度及物料的大膽結合,在標誌性的色塊設計基礎上向過往各著名系列的獨特元素致敬。注目的設計包括前衛的鞋身結構,誇張的輪廓,突出的細節,均展現出這絕不妥協的概念。NMD的中底得到了耐用、吸震及反應力強的BOOST技術加持。鞋身採用了完整的PRIMEKNIT,提供更高層次的靈活性、穩定性及強靭度。

NMD_HeroShot_S79168_HeelPair

NMD_S79168_Black_AngledPair

NMD設計靈感來自adidas各年代的風雲鞋款,如Micro Pacer、 Rising Star和Boston Super, NMD以這三個經典鞋款的藍圖為元素,並搭載2016年最新無可比擬的科技,進化出全新的話題鞋款。

adidas Originals就本著以上目標,重新定義經典推出NMD Runner。NMD Runner是以adidas 其下三個經典代鞋款Micro Pacer、Rising Star、Boston Super結合而成,採用它們共同的中底設計,以及色彩模塊的精髓完成。