聖誕節又就快到,各大體育品牌又會推出聖誕版籃球鞋,讓各大球星於聖誕期間穿著(同時賺錢……)。今天先為大家介紹一下Nike旗下球星將會穿著的聖誕版籃球鞋!

000

儘管室外溫度正逐漸降低,卻無法阻止籃球愛好者對於比賽的熱情。值此之際,Kobe Bryant、Kevin Durant、Kyrie Irving和LeBron James迎來了各自簽名鞋的節日特別版本。這次Nike Basketball的2015年聖誕系列包括KOBE X、KD8、KYRIE 2以及LEBRON 13,設計靈感皆源自冰與火衝撞交融。

KOBE X

001

Kobe Bryant的第十雙簽名鞋配有鮮艶的多色Flyknit鞋面,並在鞋跟處印上五枚金色戒指圖案,向五屆總冠軍得主送上節日的問候。紅、黑、金的巧妙搭配更是增添了節日氣息。

002

003

KD8

004

KD8聖誕版在白色側面搭配對比強烈的紅黑圖案,讓整個Flyweave鞋面得到昇華,顯得俏皮又漂亮。以燃燒的煤爲靈感的爆裂紋圖案則從中底延伸至足跟穩定器。

005

006

KYRIE 2

007

KYRIE 2聖誕版上的白色鋸齒狀浮雕圖案象徵著牙齒,搭配球鞋的藍白配色,靈感來自於雪人。冰雪般的透明外底為節日搭配錦上添花。

008

009

LEBRON 13

010

LEBRON 13聖誕版整體採用的冰藍色調,靈感源自美國中西部凜冽的寒冬,點綴有富含創意的聖誕細節鞋帶扣,珠光藍的Hyperposite材質,以及足跟上碎冰般的“13”字樣。

011

012

Nike Basketball 2015年聖誕系列産品將於12月26日起在nikestore.com.hk和香港指定零售店鋪開始發售。