Wizards主場迎戰Suns,由於Wizards幾位內線球員因傷缺陣,加上Marcin Gortat因家中事故飛回波蘭處理事務,今天Wizards缺乏內線,只好擺出四小一高的陣形,把進攻節奏推快。最終Wizards得以109:106,險勝Suns。

圖片:NBA

Wizards內線球員Nene、Drew Gooden及Kris Humphries均因傷缺陣,加上Marcin Gortat因家中事故飛回波蘭處理事務,內線只餘下Ryan Hollins。Wizards也因此逼不得以,擺出一個四小一高的陣形,將比賽節制推快。對手Suns同樣以快攻見稱,雙方以快打快,讓今天的比賽節奏更為明快。

由於Bradley Beal今天手感火熱,因此Wizards於賽事下半場,安排球員為Bradley Beal進行無球擋拆,讓他可以騰出空間投籃。而他也不負所望,全場23投12中,攻入最高的34分。最後6.3秒,Wizards的Garrett Temple投失罰球,Suns搶獲籃板後直推前場並作最後一擊。可惜Eric Bledsoe未能投中三分球,最終Suns以106:109飲恨。

Bradley Beal今天表現搶鏡:

Bradley Beal今天除了攻入34分,另有9籃板5助功;John Wall則交出17分9助攻的成績。替補上陣的Ramon Sessions則為Wizards攻入18分。Suns方面,Eric Bledsoe得22分,並有7次助攻,Brandon Knight亦有19分進帳。

Wizards的教練Randy Wittman於賽後被問到Wizards缺乏內線一事,他說:「這很有趣,要以這個組合作配合是完全另一回事。你不會經常遇到這樣的情況,你要正視你的短處並嘗試以這個小個陣容來應付對手。」

Wizards對Suns的比賽精華片段: