Paul George傷癒歸來只爲心中摯愛

pg13-back

2014年8月1日, Paul George在美國男籃(Team USA) 的隊內訓練賽中不幸受傷,右腿的脛骨和腓骨開放性骨折。駭人的傷病很有可能終結George的職業生涯,不過從另外一方面來說,這也可能讓他的決心更加堅定並讓他不斷挑戰自己身體的極限。

「這是一段漫長的旅程;可我必須要挺過去,」已在2015-16賽季之初重返賽場的George說道。「傷病讓我更加堅強。」

在George受傷期間,印第安納(Indiana Pacers) 的訓練師Carl Eaton與他一起制定了一份詳細的康復計劃。重返球場是一個循序漸進的過程,需要逐步增加George腿部的負重:從拄拐康復到水下平板跑步機訓練,最終是使用橢圓機。從根本上來說,George需要重新學會走路和跑步。

作爲George漫長有序的恢復計劃的一個步驟,他在2014-15賽季的尾段打了6場比賽。每一個步驟,都是為了能夠完全恢復並再次回到他所熱愛的比賽中。

「籃球不是一份職業;它不是我的工作,」George解釋道。「它是我的摯愛。」