[波鞋資訊] 2015 Nike Mag

2015 Nike Air Mag 將會以限量版拍賣的形式發售。

所有的收益將會捐贈給Michael J. Fox Foundation做為柏金遜症的研究。

image010

近30年前,Nike 接受了一部充滿著2015 年未來感的電影合作提案,這項挑戰包含了創造出一款適合未來世界的鞋款設計。Nike創新團隊從運動員們的想法以及Nike創新科技演化預測了屬於未來的運動世界,更進一步的將球鞋設計帶入了新的紀元。

由此而生的 Nike Mag 徹底改造了傳統系帶方式,這項獨特的設計成為了引領現代流行文化的重要指標。正猶如Nike集團總裁兼首席執行官Mark Parker所說「我們為了科幻故事所創造的東西並且將它真正的實現在真實世界中,發明這項全新的技術將會有利於所有的運動員們。」

而在今日,Nike打算將這項創新的禮物,獻給當年第一位也是最值得慶祝的穿著者- Michael J. Fox。

image009

這項創新的發明來自於Nike Mag 的「自動化系帶」系統,將當年的創新概念與全新科技結合。其結果是一個獨立響應系統,會自動地感應穿戴者的動作,並提供全新能完整適應的穿著舒適支援。然而,這只是第一世代的迭代設計,會不斷的優化並且更新。

Nike會持續在多種不同運動項目中測試這款技術,嘗試把這項創新技術融入到未來每一款將會改變遊戲規則的運動鞋款之中。這項前所未有的性能設計,具有衝擊並改變世界各地運動員表現的潛力。

Mark Parker表示:「通過我們所想像的未來創造設計。當實際的產品落實後,將會提供給穿著者所希望的舒適感受。鞋款會自行適應你的動作,適應個人想法的未來已經離我們不遠了。」

發售方式
2015 Nike Air Mag 將會以限量版拍賣的形式發售。所有的收益將會捐贈給Michael J. Fox Foundation做為柏金遜症的研究。詳細拍賣販售規則將會通過Nike官方Twitter及 http://news.nike.com 於 2016 年上旬公佈。