忠誠的護衛兵 — NIKE LEBRON SOLDIER 9 [丁仔的球鞋日記]

如果說,2008年是近年來NIKE戰力指標戰鞋HYPERDUNK的誕生年:那麼,2007就是她的兄長,SOLDIER系列的誕生年!

HYPERDUNK一直以來,便以輕巧的實戰性能為主軸,而SOLDIER卻是以相反的取向,以大企,保護性期強大的功能取向,來護衛他的主人,LBJ,轉眼間,也邁向第9代了,在以球星的代言鞋的子系列來說,也算是前無古人,子系列出到第9代,看來,10代也是指日可待呀!!

在LEBRON 11因為版型讓小皇帝(LeBron)穿著不習慣的前提下,SOLDIER變成為曝光率極高的詹皇愛用款,以優異的保護性及緩衝性,便是他的功能取向,加上辨識率極高的外型設計,也成為另一個頗受市場歡迎的系列!!!

說到科技~ 當然要請來科技控來開箱囉!!


什麼東西都難不倒他的法蘭奇是也!!

什麼都有,什麼都會,什麼都做得出來

今天,帶來的就是SOLDIER 9,準備登場囉!!

紅光乍現!!紅鞋控的血液沸騰了呀XD

今日主角現身,霸氣十足呀!!

瞧那雙魔鬼氈及延伸自中底的穩定設計,保護性十足呀!

鞋頭也使用的大面積的FLYWIRE設計,誠意十足呀!!

鞋領魔鬼氈下的標誌

腳跟帥氣十足的保護設計,我超愛的啦!!

小細節也一點都不馬虎!!

延續一貫的牛奶籃大底刻痕

前後腳掌的ZOOM AIR配置,有愛有愛阿!

準備實戰去囉!!實戰派的代表SOLDIER 9

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔