快還要更快 — Adidas CrazyQuick 3 [丁仔的球鞋日記]

電影功夫的經典名言,天下武功唯快不破!!

在Adidas開創CrazyQuick系列以來,受到廣大球迷的喜愛,包括以速度見長的J-WALL,Lillard都是這系列的死忠愛好者,搭配quick zone大底設計,所提供的優異抓地力,以及一貫的全腳掌adiPRENE+中底材質,讓你除了快,還是快!!

包括已經開始培訓的美國國家隊(Team USA),許多Adidas簽約球員以都已經換上這雙最新的鞋款,以讓大家紛紛期待,10月即將與Adidas展開合約的大鬍子哈登 (James Harden),是否會是這雙鞋款得主要代言球星??

說到快,當然不免俗的要請來活力十足的開箱嘉賓

馬力歐(Mario) 是也,活力十足的傢伙,追趕跑跳碰,一點都難不了他!@!

瞧他興奮的樣子@@

沒錯,今天他帶來的Adidas最新鞋款

就素她拉 – ADIDAS CRAZYQUICK3

不囉嗦,直接讓大家看看今天的主角!!

(幻想著如果林書豪(Jeremy Lin) 還在湖人隊(Lakers),會不會穿上這雙的紫金配色…..殘念)

首先映入眼簾的,不是像之前一貫的速度感外觀,而是感覺的豪邁的中底延伸鞋身設計,一改給大家的觀點也大量吸引眾人的眼光!

取名為QUICKFRAME的延伸設計,可以預見的是鞋身的穩定性,搭配紹大底及中底材質,這雙鞋會不會讓人看不到車尾燈呀!!

鞋子內側也一樣有著中底延伸的設計!!

好熟悉的腳跟設計,要不是沒有BOOST材質幾乎讓我想到CRAZYLIGHT BOOST 2015,不過那加厚的adiPRENE+材質,腳跟的腳感也相當不賴!

而一直以來讓大家讚不絕口的QUICKZONE大底設計,抓地力依舊是強大強強大!!

腳跟的分離式大底設計,落地實的獨立性,其實相當明顯!

襪套式的TECHFIT內裡!但是整體鞋內空間頗有餘,蠻適合東方人的腳型,←握腳比較偏瘦或是喜歡包覆感的朋友,建議原尺寸再偏小半號試試喔!!

鞋面的低調潑墨設計讓人一看再看,愛不釋手阿!!

而鞋帶孔搭配飲曹在鞋面透氣網布裡面的M字型包覆設計,素緊鞋帶可以明款感受到包覆性及穩定性!!

揪一下!!打球啦!!

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔