飛翔的藝術:Asics NAKED EG03 [丁仔的球鞋日記]

還記得經典籃球漫畫灌籃高手(SlamDunk) 裡面,三井壽、澤北榮治等好手所穿著的亞瑟士(Asics) 鞋款嗎!!

雙飛翔的藝術,在亞瑟士久違的台灣籃壇,多了一個新選擇,彷彿澤北再世呀(我的澤北球衣咧!!),這次的Asics Naked EG03,採用頗有誠意的前後腳掌緩衝系統加上雙層TPU穩定片設定,再加上鞋側的支撐片以及TPU鍍膜的鞋領,緩衝保護穩定性都是雙水準之作呀!!迫不及待的想要實戰去了!!

好日本風味的宣傳海報!!

你看這配置,很有誠意啊!!

所以開箱嘉賓當然不能馬虎!!
像火一樣的男子!!

帶來的是!Asics亞瑟士~~~~籃球鞋是也!

主角現身~果然光芒萬丈!!

我頗喜歡的交叉透氣孔及tpu渡模鞋身,支撐性十足呀!

刻著名字及外側穩定器設計!!

你瞧瞧這鞋中段穩定片!

non-marking材質大底,還有小細節,實在很喜歡亞瑟士鞋款的用心!!

交叉包覆的加厚腳踝設計!

這加強強度的鞋領設計兼具透氣化,這是一雙會說話的鞋子!!你們有發現嘛!!

是不是,所有的東西,在該有的地方就有,你也可以直接看見設計的用途及方式,再用鞋子藝術的方式結合在一起!!我好甲意呀!!大心

你準備好了嗎!!

準備一起淪陷了嗎XD

 

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔