Lillard 旋風再次來襲!! [丁仔的球鞋日記]

繼發表了個人第一雙代言鞋款後,adidas持續為 D Lillard 1 推出全新配色,這次來自於他的家鄉所在地奧克蘭的 AAU 球隊 Oakland Rebels,以沁心藍搭配條紋紅呈現出球衣色系,為新一代0號球員的指標性人物提供更多的選擇;搭配上Lillard所要求的絕佳反應性及抓地力,全腳掌adiPRENE+還有擴大面積的鞋底,穩定性及讓大家讚不絕口的CP值,是一雙絕對不會讓你失望的鞋款,也讓丁仔繼紐約(明星賽)配色後,再次淪陷呀!!

先回味一下明星賽配色!

完全一雙為球場而生的鞋款

藍紅冰,沁心藍加上條紋紅及冰藍大底,這叫人如何受的了啊!!

俐落大方的鞋身設計,場上場下都讓人可以駕馭自如!

鞋舌繡上李納德(Damian Lillard) 的外號,DAME

腳跟深具意義的D標誌。

李納德選擇0號做背號是有著他的專屬故事的:為了感謝家鄉的培育,Lillard 以 ”0” 作為背號,以英文字母 ”O” 代表三個他稱為”HOME”的地方:出生地奧克蘭” O”akland 、大學Weber State University所在地”O”gden與目前他所效力的城市波特蘭所在的奧勒岡州”O”regon。

 

而在 Logo 左方由三條線組成的翅膀圖騰,則代表他最親近的家人與好友們的暱稱 “Fly Guyz”

這小細節,完全丁仔淪陷了呀!!

招牌的全腳掌adiPRENE+,兼具緩衝及回饋性。

大面積的波浪人提供優異的抓地力及腳跟潰縮區的簍空設計,簡潔卻效果顯著。

內崁的穩定及能量傳導片

全腳掌襪套式設計,採用TECHFIT彈性材質,其實鞋內空間頗大,大家挑選尺寸時可要注意一下喔!

另外的小故事是,其實每雙配色鞋墊上都會有一段小RAP喔,因為黑人文化以及李納德本身也非常喜愛RAP,甚至開放球迷投搞,每一段時間就會選出他覺得最棒的一段作分享!

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔