今早以博客的身份,出席了 L.I.F.E 能量飲品的發佈會。在發佈會後,Shaq 跟 Mike Miller 預留了時間跟大家拍照,只要你願意排隊等,都有機會來一張合照,毫無架子。

去到照相會尾聲,只剩下好幾個人在排,其中有一位滿頭白髮的外藉老記者。Shaq 先定下其他人,然後向這位老記者示意,邀請他過去拍照。起初,那位老記者是不願意的,但 Shaq 露出兩隻手指,撩了兩下, 這位老前輩也接受了他的好意。「咔嚓!」最後三人向鏡頭大笑了一下。

回家上網Google了一下,發現了一句Shaq quote:「I respect the older guys.」(「我尊重長輩。」)

最遺憾的是今天病了,狀態不好,錯過了好幾個鏡頭,例如Shaq 雙手舉起一位女士、跟 Mike Miller 合力秤起一位男士,和跟這位老記者的那張合照。幸好,其他記者朋友和大會攝影師都有拍到,但我想該沒有人會說Shaq 這一小小的舉動呢。

LEARN TO RESPECT ! -vfs

飛步

飛步

東併西湊,串成一文。 電郵地址:verbali711@gmail.com FB Page:飛步 verbalflystep Instagram:vfsnbaphoto