猶記的在BOOST材質發表時所引發的旋風,那驚人的能量回彈性、耐候性及耐用性,一再的獲得好評,在去年推出得首款搭BOOST籃球鞋款,Crazylight Boost,讓大家再次的擦亮雙眼看到adidas 在籃球鞋款上的突破,今年,則是搭配上Primeknit鞋面科技,大幅增加了透氣性及服貼性,身為一位科技控,在努力的忍耐幾天後(被飛踢..才幾天),她便默默地出現在我家裡咧,真是好生奇怪呀(咦!又被飛踢!!)

今天請來科技的頂尖產物!!馬克先生(Iron Man) 來為大家解說!!

首先鞋盒上便大大的標示著!!她是BOOST~她是BOOST~她是BOOST

這次Crazylight Boost Primeknit 2015其實有推出中統與低筒版本,因為丁仔腳踝最近受到嚴重傷勢,加上又是喜愛的黑紅配色,所以就選擇了中統版本,其實我是低筒控的說!!
這次鞋面採用Primeknit鞋面科技,提供絕佳的透氣舒適性,且針對重點部位採用不同密度的編織方式,貼合舒適腳感與靈活度,完全不會有以往傳統鞋面卡繳的問題,同時在鞋側加強了束覆性,提供優異的支撐性,且編織鞋面可以讓球鞋視覺的選擇達到更為多元化,著實好用又好看呀!

可以明顯地看到透氣性孔洞

鞋頭也坐上了TPU鍍膜增加耐用性!

鞋帶孔則是條狀連接到中底,包覆性很不錯!

其實仔細看在條狀束帶之外,Primeknit鞋面在同部位也有作加強的設計

腳跟超大面積的腳跟穩定面片設計,加上大大的標誌,就是霸氣!!

腳踝處有增加厚度的包覆設計,實著感很扎實,不華麗卻很實用!

材質則是使用ADIDAS的專利技術TECHFIT,包覆性實在不賴!

可以看到這次中底材質BOOST的標示字樣,相較去年的Crazylight Boost,今年度的BOOST更是增量了13%左右,在彈性的校調上跟慢跑鞋所使用的BOOST腳感又明顯不同,較為偏韌的彈性,增加了穩定性卻不失彈性,可以說是在BOOST材質的技術上又更上一層樓!

大抵採用雙向的線條刻痕,類似魚骨紋般的抓地力,連再有沙的室外場表現也還不賴,只是較淺的刻痕讓人較為擔心耐用性!而在大底中段的ADIDAS標誌塑料片則是發揮抗扭作用,增加穩定性!

而大底則是使用一貫的non-marking材質

雖然整體不像始祖CRAZYLIGHT一樣輕到誇張,但是Crazylight Boost Primeknit 2015低筒也僅重346 公克,掛上Crazyligh的名字,一點都不為過!!

最後實在想要為鞋子做些改變,於是乎丁仔客製就這樣出現了!!
原版

丁仔騷包版

 

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔