白帥帥:NIKE Free Viritous [丁仔的球鞋日記]

相見恨晚呀!!!在我們那個只能穿白鞋的年代(P.S.丁仔今年18XD),總是想著球鞋店架上各式美麗的繽紛鞋款,是另一種想要趕快長大的理由,上大學之後可以更自主的自由穿鞋,那是種多美好的另類自由啊!

現在,滿18了(心虛樣),卻總是不經意的懷念起白運動鞋的時光,加上最近的一片復古白鞋浪潮,各品牌紛紛推出超靓的款式,當然爾,丁仔也再次中了!!

NIKE Free Viritous,你是否在他身上看到誰的影子呢?
沒錯!他就是以在Nike Free誕生之前、極受歡迎的慢跑鞋-1991出世的Nike Air Huarache上取得靈感,加上了風靡了近10年的赤足科技-NIKE Free,為迎接夏天,鞋面採用透氣性網布,再加上Nike Flywire線技術加強穩定性,腳踝處的塑料穩定片,是不是跟原祖有異曲同工之妙呢!!!靈活加上無縫線縫合、舒適又透氣,襪套式設計方便穿脫,又帥又經典又好穿,誰受的了阿。

在這次白鞋反客為主的風潮中!!當然要請來最近火紅的客串腳色!
在復仇者聯盟2中登場的帥氣AI機器人!

連他眼睛都為之一亮。

也要感謝去日本血拚的好友,無時差的連線勸拜。

各位評評理!!這樣子帥有沒有事啊??

丁仔一向很在意鞋子腳跟看起來如何,就是低調帥!!

這時另一位嘉賓也忍不住要來參一腳開箱啦!!

耍帥组代表,也正好代表這雙鞋子,功能於外貌兼具呀!!

你看你看,這襪套式內裡+FLYWIRE飛線技術+腳踝處的塑料片,一切是多和協,功能滿分帥氣滿點!

加上靈活輕量化的代表,NIKE FREE鞋底切割!

令人愛不釋手阿。

俺貞素愛薯泥了!!LOVE U U~

謝謝你的美好~

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔