最要看的籃球小說,【最後一擊 Buzzer Beater!】 簡介 [冰如劍]

https://www.facebook.com/icelikesword
最後一擊 Buzzer Beater!

簡介

啟南高中,台灣高中籃壇無可憾動的王者,創隊三十年來在高中籃球甲級聯賽拿二十次冠軍、九次亞軍,輝煌的記錄放眼台灣高中籃球界無人可與其爭鋒,然而卻有那麼唯一的一年,霸氣王者竟然在預賽就輸給了一所默默無名的光北高中。

光北高中,在高中籃球甲級聯賽只有兩次出賽紀錄,創隊第一年馬上拿下乙級聯賽第一名成績,獲得甲級聯賽的出賽資格,沒想到第一場比賽就遇到了奪冠呼聲最高的啟南高中,一場被大家認為實力懸殊的比賽,卻因為8號李明正超人的能力,讓比賽出現了令眾人目瞪口呆的結局。

時光飛逝,二十多年過去,王者啟南依然霸氣傲然,主宰高中籃球界;至於光北,當年在擊敗啟南高中之後,第二場比賽被狠狠地擊敗,籃球隊因而解散,直到今日,新的校長上任,馬上展現重組籃球隊的企圖!

冰如劍
我是冰如劍,一個用著手中的筆,希望利用筆下的文字來改變世界的作家。