最近東方籃球隊簽了兩名外授球員,希望球員可以在下季升上甲二。小弟也有專程去觀賞他們的比賽,畢竟他們的實力是與NBA球員極之相近。

事實上,他們的實力、身體質素和對抗性也可稱得上是「屈機」,可謂乙組籃球比賽上的猛獸。但在我眼中,他們又是怎樣?

imgJOJOJ)

1.Bryant AustinReggie Johnson對fans們極之親切,我經常在Facebook和IG上跟Bryant Austin說笑,向他下戰書1 on 1,他也會親切地答覆我。

 

2. Bryant Austin和Reggie Johnson的加盟,令更多人留意了本地籃球。

 

3. Bryant Austin對籃球極之認真,不論是保持自己的狀態、指導隊友、每一埸的比賽、自己的飲食和訓練,完全不會因為自己吸引到不少香港fans而輕敵。

 

4.相信不少人看完Bryant Austin的比賽後,也會明白Jordan 11 Retro應該著來打籃球,不單只用於收藏和逛街,這亦是我一直堅持的信念。

 

其實我一直也極了尊重和欣賞每一位籃球員,皆因他們在追尋籃球夢上犧牲了不少東西。最後,我也想更加認識多點Bryant Austin和Reggie Johnson,畢竟Bryant Austin也欣賞我的畫,或許有機會跟他在籃球場上撞面交戰吧,哈哈。

Penny籃球日誌

Penny籃球日誌

Penny Fung,用插畫為你報導籃球事,為球星畫下傳奇一幕,用文房四寶跟大家踢談籃球趣事。一筆一墨也代表著球員的籃球故事。[Penny籃球日誌] 逢星期五更新。 #中學雞 #唔係PennyHardaway #like我個page
Penny籃球日誌