極力誌大專籃球All Star Game 2014,5月31日葵芳林士德體育館見!

今年大專盃籃球賽異常精彩,各間院校的實力,均較去年有所提升,總決賽更坐滿灣仔修頓室內場,足見其受歡迎程度。雖然大專盃比賽已經告一段落,但有沒有人跟小編一樣,想再一睹這班大專籃球員的風采?

 

為推動本地籃球運動,極力誌籃球繼今年1月份舉辦了中學學界的All Star Game後,再次為香港籃壇舉辦另一個All Star Game──「極力誌大專籃球All Star Game 2014」!屆時一眾大專精英球員將再次聚首一堂,為各位球迷獻技,一同爭奪是次All Star Game MVP寶座!

 

極力誌大專籃球All Star Game 2014將於2014年5月31日(星期六)下午4時至7時,於葵芳林士德體育館舉行。當日除了有來自各大院校的大専球員為大家獻技之外,還會與入場支持的觀眾大玩籃球遊戲,勝出者更可獲得Nike籃球鞋一對!所有到場支持的觀眾均有機會參與。

 

既能觀賞精彩球賽,又有機會贏得籃球鞋,喜歡籃球的你絕對不能錯過啊!約定大家,5月31日葵芳林士德體育館見!

 

極力誌大專籃球All Star Game 2014的球員名單將於稍後時間公布,大家切勿錯過!)

Clutch U All Stars