李偉倫將為南華再次披甲,替球隊加強實力迎戰今季季後賽。極力誌向亞倫問了一些大家都關心的問題,或會讓人能在今年局勢混亂又精彩的甲一看得清楚一點點。

 

極:亞倫過往效力永倫、南華及福建三隊甲一勁旅,共奪多少屆聯賽冠軍?
倫:十一次。

 

極:大家都會知道,你將會面對相同位置的對手,會比你更年青更有活力,這對你來說會否構成壓力?

倫:現在我不會斟酌這個問題,我只會在最短時間內,提升我的能力及狀態。

 

極:同樣地,南華會尤其本年度,所採用的打法,會是大跑動的全場緊逼,你有否信心參與其中?

倫:同上一條問題的答案一樣。

 

極:眾所周知,昔日的李偉倫有「手感王」之稱,而在甲一組最後兩季,你擔當的是卡位、搶籃板及穿針引線的角色。請問你在今次,為南華助拳,你會以穿針引線的角色或是主力得分的角色出現?

倫:我知道南華現在負責策應、輸送的球員頗多,反而欠缺得分的隊友。所以會像從前般,協助球隊得分,多做進攻上的補缺。

 

極:球迷很關心,如果各方條件許可,例如薪酬及能夠有良好的合作關係,你會否考慮正式復出任何一隊甲一組球隊?

倫:我覺得一個球員在不同階段會有不同的選擇,尤其現今擔任東方籃球隊一個頗吃重的管理層角色,所以希望現今能多在管理範疇上花心思及發展。自信有能力可多打幾季,但礙於一眾強隊的訓練強度大及時間表密,所以頗難配合,目前只想集中打好本年度的季後賽,為南華爭標。