NIKE發佈KD VI NIKEiD MVP詮釋專注的力量

Kevin Durant的MVP禮物獨家登陸NIKE.com

image001

 

KD VI簽名鞋自誕生起,通過敏銳專注的設計細節和豐富多彩的個人故事來精准詮釋新科MVP Kevin Durant的特質。為了慶祝Kevin Durant獲得職業生涯首個最有價值球員,一款運用全新圖案的KD VI NIKEiD MVP現已獨家登陸NIKEiD。

 

Kevin Durant獲得這個MVP不僅僅是因為他一流的資料表現。高度專注的狀態,讓他在這個賽季一路披荊斬棘。這一切都通過KD VI NIKEiD MVP鞋身上圖元化的圖案完美呈現。這一年,Kevin Durant的主要資料包括:場均得分31分以上、41場連續得分25分以上以及兩場得分在50分以上。球鞋上故意模糊化的圖案也因這些閃亮的資料變得清晰。

 

球鞋設計師張傳禧 (Leo Chang) 和Nike Basketball設計團隊通過不斷講述Kevin Durant的故事,將他第六雙簽名球鞋引領到了一個新的高度,而常規賽MVP則是對他們最好的回報。無論是對氣象學的興趣、兒時對花生醬果醬三明治的喜愛、德克薩斯州大學生活以及對家鄉馬里蘭州藍蟹的喜歡,這些故事從不同的維度向我們展示了一個獨特的Kevin Durant。

 

Kevin Durant將會擁有一雙獨一無二的特別定製版KD VI NIKEiD MVP,其他球員和球迷們可以創造屬於自己的MVP球鞋或從這一雙獲取靈感。

 

KD VI NIKEiD MVP已經在NIKE.com全球發售。