NIKE發佈LEBRON 11 全新配色致敬佛羅里達大沼澤地

以佛羅里達濕地生態系統為靈感,
LEBRON 11 Everglades將於5月17日閃亮登場

image001

佛羅里達大沼澤地是全美最具特色的地區之一,同時也激發了LEBRON 11 Everglades的藝術靈感。這片200萬英畝的濕地生態系統幾乎橫穿了整個佛羅里達州南部,其遼闊的沼澤地、壯觀的松樹林和星羅棋佈的紅樹林為無數野生動物提供了安居之地,大沼澤地生機盎然的動物和色彩獨特的植被使其聞名世界。

在球鞋設計上秉承推陳出新的理念,Nike Basketball設計團隊以大沼澤地的色彩、圖案和地貌為靈感,設計了一款能夠突顯LeBron James的球隊主場所在地佛羅里達州特色的全新圖案。

創新的鞋面設計,採用革新性Nike Hyperposite技術,令球鞋輕盈自如又牢牢鎖定腳部,同時將球鞋的保護性能、包裹度和回應性能提高至全新的水準。此外,鞋面還同時配備有Nike Hyperfuse 構造和動態飛線技術。

LEBRON 11 是有史以來最輕、最低的LeBron James簽名球鞋。美碼碼男子球鞋僅重約 14.5 安士。

LEBRON 11 Everglades 將於517日起,在香港Nike Basketball發售,定價每對港幣$1,599