Nike發佈#RiskEverything#第二部短片“Winner Stays”

星光熠熠的時長四分鐘的短片以世界頂級球星為主角,並彙集了Kobe Bryant、Jon Jones、Anderson Silva, Irina Sha Yike以及 The Incredible Hulk

Nike發佈了2014#RiskEverything#第二部短片 “Winner Stays” 。在Cristiano Ronaldo, Neymar及Rooney回歸的同時,其它眾多足球明星和特別嘉賓也紛紛加入。

 

Nike Chief Marketing Officer Davide Grasso說:“我們以足球運動者們對於足球的熱愛為關聯點,無論他們是征戰巴西的世界頂級球員,還是在公園或街頭踢球。 “Winner Stays”挖掘了世界上所有年輕球員一致認同的經歷——與朋友競爭,想像與自己心中的英雄一起踢球或自己踢得就像“英雄”一樣。”

 

短片開場是兩支球隊在公園用 “Winner Stays(輸的退場,贏的留下)”的方式進行街頭對決,挑戰不斷升級, 比賽一觸即發。比賽一開始,一人說道:“知道嗎?我就是C朗。”對手則回應道:“是嗎?那我就是尼瑪。”

 

瞬間,看似朋友之間簡單的遊戲,卻因一些世界上最偉大的足球天才絕技的加入,而變成一場無比激烈的比賽。隨著比賽的推進,球員們快速呼喊出一些球星的名字以使用他們的獨門絕技,還沒等觀眾反應過來,Wayne Rooney,Zlatan Ibrahimovic,Eden Hazard及Gonzalo Higuaín都現身場上。

 

C朗一記令人尖叫的進球,讓他的球隊1:0領先對手,並對其中的一個對手戲謔道:“你看全場都瘋狂了。”這時在他身後果然出現了喝彩的人群。他的對手並未洩氣,反而指出正有5萬觀眾呼喊著自己。談笑間,這位年輕的球員換上還未上市的Magista戰靴。C朗則針鋒相對地騷出了新款Mercurial Superfly戰靴的真容。

 

隨著比賽的繼續,越來越多的球員加入到了比賽中:Gerard Piqué做出了最後一刻的鏟斷 ,David Luiz出現分身。而混戰中,一個口誤讓其中一個男孩變身Iniesta的夢想泡了湯。這是一場經典之戰。

 

Neymar衝破防守一記挑射以1-1追平戰局,而真正的Iniesta淩空巧射將比分改寫為2-1。Rooney則以一記遠射回應,2-2再次追平。大螢幕上顯示:“下一個進球定勝負!”

 

時間所剩不多,雙方都格外小心以免犯錯。David Luiz在禁區內放倒了最後的球員。C朗走上前去準備罰點球,卻被一個勇敢的年輕人推到一邊。這位年輕人抓住時機搏上一切,去承擔比賽決定性時刻的責任。

 

“我們總是能夠在世界最重要的足球盛事期間,將一些有啟發的、有趣的活動變成熱點話題,我們以此為榮。我們相信足球是無所畏懼、令人興奮和開心的。這就是我們想要傳播的觀點。”格拉索補充道。

 

“Nike球員時刻準備,一觸即發,因為他們知道偉大的時刻都源自特立獨行、不同尋常的嘗試。我們就因為這些時刻才觀看比賽,因為它激勵我們創造屬於我們自己的時刻,”格拉索說道。“如果你準備好承擔一切的風險,那麼你將無所不能。這就是#RiskEverything#。”

 

這部短片中的球員完整名單如下:Cristiano Ronaldo, Neymar Jr., Wayne Rooney, Zlatan Ibrahimović, Gerard Piqué, Gonzalo Higuaín, Mario Götze, Eden Hazard, Thiago Silva, Andrea Pirlo, David Luiz, Andrés Iniesta, Thibaut Courtois, and Tim Howard.

 

“Winner Stays” 短片中還彙集了其它眾多運動員和嘉賓。其中包括Kobe Bryant、Jon Jones、Anderson Silva, Irina Sha Yike以及the Incredible Hulk

 

“Winner Stays”由Wieden + Kennedy負責創意。