唔知道系咪一街都眼鏡碎……我就系tip邊隊死邊隊,預計馬刺會直落掃走小牛如今落後1-2令我震驚,黑8事件莫非出現在這個對碰?溜馬對鷹已經打得非常燦爛,暫時2-2的戰果鷹隊令人喜出望外,東西岸同樣出現黑8的可能性而且戰情相當緊湊。

 

還有OKC也是和灰熊打到2-2,四場波有三場要打加時才能分出勝負,呢個局面從來未試過如此接近,局中有局,還是季後賽所有球隊水平各有千秋,是我睇NBA 多年從未見過的……今年由此至終我從未有一刻睇好熱火可以三連冠,如今熱火看來是最輕鬆進級也未敗一仗,我自問tip 還可以,現在我已經摸不著頭腦,左諗右諗,還沒有好的答案,哈哈……波係圓既!Everything is possible… nothing is impossible…

img24540697

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。