紐約緣盡季後賽如此收場這是應得的果!就算最有錢球隊沒有好的管理人材,最後都是一塌糊塗,慘淡收場……自購入安東尼後的紐約開始見到曙光,也給球迷充滿希望,這四年間也令痴心粉絲存在幻想空間,例如季後賽,東岸決賽、甚至更遠……

 

由迪安東尼做教頭開始,紐約已經向今天的墳墓自我埋藏,我相信管理層應該是瞎的,世界上永遠都充斥著很多擦鞋仔和靠把口搵飯食,前年突然有天降福星林書豪的救世主出現,也不能喚醒他們敗北原因……蛇無頭而不行,這條蛇根本無毒液怎樣去殺敵呢?長期處於沒有首領的球隊,球員只好各自為政,為的是數據籃球,簽了肥約的當然是滿腦子都是夜生活,這是紐約不是猶他,唔死就奇……
怎樣可以接受A米和K馬田輪流上陣打一場休息兩場簡直是笑話……

 

安東尼從數據上他是頂級球員,但我個人十分不欣賞,只係打個人籃球,永遠是隊友傳球給他打而不是由他製造機會給隊友嗎?因為他絕對是有能力的,可惜他為的是自己,誰不想薪酬更高嗎……KD和安東尼的級數已經是兩個層次了!

 

如今襌師成為管理層的最高決策人,未來紐約有希望了……

nba_g_knicks_gb1_64011

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。