閃耀全場:JORDAN BRAND推出季後賽系列
Air Jordan XX8 SE、CP3.VII AE、Super.Fly 2 PO和Melo M10
使用優質材料和特別配色,打造冠軍風範

image001

在比賽的關鍵時刻,運動員通常會換上黑色的球衣與球鞋,來顯示其必勝的決心。受這一舉動的啟發,JORDAN BRAND推出了今年的季後賽系列。該簽名鞋系列以黑色為主色,展示了莊重嚴肅、閃耀全場的決心。

JORDAN BRAND採用先進技術和優質材料,推出其最頂級的籃球鞋陣容,助力運動員登陸籃球賽場上光芒最為閃耀的時刻。

Super.Fly 2 PO採用注入式TPU足跟穩定器和全粒面革鞋眼,加固部件更輕盈,更堅固。CP3.VII AE則採用Dynamic Flywire(動態飛線技術),提供超強鎖定貼合,其構造無縫集成,帶來更加出眾的舒適感。

每款鞋上都設計有特別色塊拼接和閃光元素,令籃球鞋更加”閃耀”。季後賽裝備融入黑色反光材料,致敬Air Jordan V的優良傳統。此外,季後賽裝備的配色還體現了團隊精神。

JORDAN BRAND季後賽系列將從4月9日起在香港Jordan Brand Store發售,共慶冠軍之旅,閃耀全場!

 Air Jordan XX8 SE定價每對港幣$1,399。
 CP3.VII AE定價每對港幣$1,099。
 Super.Fly 2 PO定價每對港幣$1,199。
 Melo M10定價每對港幣$1,399。

Jordan Brand Store 灣仔莊士敦道25-33號地下 Tel: 2528 0391

 

關於JORDAN BRAND
JORDAN BRAND是Nike公司旗下一個鞋類、服裝和飾品的高端品牌,設計靈感來源於Michael Jordan的傳奇故事、遠見和親自參與。JORDAN BRAND於1997年首次上市,如今已發展為擁有表現性能和生活產品的完整系列品牌。JORDAN BRAND通過其企業責任專案“展翅未來”( WINGS for the Future)積極參與社區活動,激勵並幫助年輕人參與體育運動。