老鬼仍然可以好好波, 在現今世代的籃球速度有喻超級跑車,速度的快上快落, 身體碰撞激烈情度越來越強, 籃球這個遊戲好像只適合後生仔去打似的。前幾天睇了一場小馬隊對OKC 一場常規賽, 看戰績,狀態、球員實力的比較OKC 是拿盡優勢的。

 

比賽精彩絕倫,KD 轟下43分,是MVP水準,Westbrook 有23分但有8次失誤。小馬魯域斯基36歲得32分,卡達37歲22分,卡迪朗33歲22分。KD 現時如日方中基本上全宇宙無任何生物可以守得住他,但 魯域斯基36歲利用他的身高在低位壓倒性射入很多關鍵的入球, 而防守他的就是KD,卡達37歲這場球賽也貢獻了22分包括四個三分球,卡迪朗全場六球三分球包括追平加時後的兩個致命三分球。
這場比賽說明了在最高水平比賽當中,老鬼經驗球員依然相當值租,小馬打出士氣來對入季後賽呼聲相當之高……Respect 卡達由球星轉型變打後補做綠葉,心態正面,態度正確值得我們學習!

nba_g_kddirk_576

 

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。