早幾天Kobe已宣佈今季將不會復出餘下的常規賽!除了Jordan & Pippen 外 Kobe是我最喜愛的一位,由18歲出道至今已經打了18個球季一直無停過,其實是一個鐵人。頭幾年其實我並不太喜歡他,可能太串,太自傲。畢竟太年輕就加入NBA仲要係大球隊,但他一直努力不斷提升自己,證明他今日所得巨大成就是值得世人尊敬。

 

做運動員由起步至收山未必每一個都可以順風順水,Kobe就是在職業生涯尾聲嚴重受傷,要再東山再起我相信十分困難,應該不能回復當年勇了,球隊和自己已陷入低潮,就算明年能復出我大膽講句也是為了廣告商需要出镜的,可能是一個極差的句號,但這就是運動員的現實寫照,一個傳奇將會薪火相傳,我認為Kobe已經在NBA 結束了,當然精神永遠存在我們的腦海裡……繼Jordan 之後他就是最佳的最棒的……永遠懷念No8  No24。

 

18-examples-of-kobe-bryants-insane-work-ethic

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。