JORDAN BRAND回顧過去 創造未來

Future1_27632

Jordan Future傳承經典Air Jordan XI,以全新鞋面打造本年度最值得期待的新品

關注今年在新奧爾良舉行的籃球盛宴的人們也見證了一場同樣戰況激烈的球鞋全明星賽。在球鞋收藏界精英足下展示的各種新款籃球鞋中,Jordan Future以其前衛的外形引起了人們的熱議。

為了向職業和街頭籃球的共生關係致敬,Jordan Future將品牌最具代表性的設計之一Air Jordan XI與一體式針織鞋面融為一體,打造出全新鞋款。這一大膽的嘗試旨在推動Jordan Brand場下產品的持續發展。

Futuree4_27637

配置了碳纖維板和全掌氣墊的Jordan Future輕盈、舒適,並具有良好的緩震效果。解構設計的鞋面摒棄了足跟穩定器和腳趾保護,突顯出Jordan Future的極簡主義本質。不對稱鞋帶降低了鞋頂的壓力,仿麂皮內裡和鞋領增強了球鞋的舒適度。

Future2_27631

儘管Jordan Future因為突出的設計項目而最小化了品牌資訊,但微妙的細節處理仍使其脫穎而出。反光織線能夠捕捉自然光線,具有驚人的反射效果,增強了針織構造,而防水鞋帶搭配金色鞋帶頭更為Jordan Future增添幾分精緻。

Future_27633 Future7_27635

3月15日,Jordan Future將全球首發Infrared和Glow兩個配色。兩款都是黑色反光針織鞋面以及半透明外底,分別搭配標誌性的Infrared配色或螢光色。

Jordan Future定價每對港幣$1,499,3月15日起於Jordan Brand Store 發售。

如需瞭解更多資訊,請登錄:www.nikeinc.com/jordan-brand.

關於JORDAN BRAND

JORDAN BRAND是Nike公司旗下一個鞋類、服裝和飾品的高端品牌,設計靈感來源於Michael Jordan的傳奇故事、遠見和親自參與。JORDAN BRAND於1997年首次上市,如今已發展為擁有表現性能和生活產品的完整系列品牌。JORDAN BRAND通過其企業責任專案“展翅未來”( WINGS for the Future)積極參與社區活動,激勵並幫助年輕人參與體育運動。

 

Jordan Brand Store

灣仔莊士敦道25-33號地下              Tel: 2528 0391