明星賽來臨亦即是球季已經過了一半有多超過五十場,現在作出半季的評分,榜首OKC 缺少Westbrook 依然高企,這証明KD 影響力絕對是今年實至名歸MVP不容置疑,得分王也屬於他,也令我聯想到米高佐敦在98年單天保至尊,柏賓受傷期間,成績仍保持聯盟最佳成績。

Desktop2

相比東岸紐約持續低迷,同樣是得分王安東尼絕對是比下去……排十位實在是可恥,馬刺和快艇同樣都傷了主力球員也有一段短暫時間輸球,也許兩隊始終是實力球隊,教頭也是數一數二出色的,季後賽絕不擔心兩支球隊有任何危機只系位置排位而已。

 

波特蘭跑出也令大家多少意外,兩位明星球員好表現實在令人有喜出望外的驚訝……西岸打到最尾真的不知鹿死誰手,東岸悶到發慌,熱火知溜馬就是東岸決賽,講完!明星賽後一定會出現驚人的交易,大家耐心等多一星期就會有最新消息…

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。