明天 (17/2,星期一,香港時間早上9:00) 將上演All Star Game。

 

而極力誌邀請了豪華陣容來預測及分析這場賽事 – 包括劉子健潘志豪李偉倫胡國鋒潘維凱

 

[極力 WinBall] 今次的問題是:

(1) 東岸還是西岸會贏波? (150分題目)

Bonus 問題:

(2) 誰會成為All Star Game MVP? (400分題目)

 

如果兩條同時答中,則會另外獎多150分,共得700分!


李偉倫

(1) 西岸 – 身形佔優,平均狀態較佳。
(2)  Kevin Durant

 

Bobby Sir 潘維凱

(1) 東岸 – 大帝統領,不容有失!
(2) LeBron James

 

潘志豪

(1) 西岸
(2) Kevin Durant – 認為佢係聯盟個人能力最強,因佢無隊友Westbrook (傷出) 幫助都能領軍雷霆43勝13負,個人平均31.5分得分排第一!

 

胡國鋒

(1) 西岸 – 陣容及match up 西岸蠃晒!
(2) Kevin Durant – 今年keep住hot hand! 表演賽,大家都冇防守,輕鬆35+!

 

劉子健

(1) 西岸 – 內外兼備,內線實力比較強。
(2) Kevin Durant


胡國鋒

胡國鋒

被喻為香港最佳的左手射手,前甲一南華的經典球員,多次投入關鍵入球的傳奇射手。於2012年以聯賽總冠軍終結18載甲一生涯。退下戰線後,亦不忘為籃壇出力,兼教學界精英隊伍。
牛仔 Sir

牛仔 Sir

在學界籃球打滾了二十二年,只希望學生透過籃球運動,在球技、品格、信心及堅毅都有成長的的小腳色。
香振強

香振強

香振強,控球能力是現今香港籃壇首屈一指的人物,97年甲一福建出道,奪得最佳新人,及後轉會至永倫曾贏得兩次三連冠寶座,將球員生涯推至高峰。2014年轉會至福建及兼顧超敏教練一職,為現今籃壇唯一於甲一組同時具備雙重身份的球員。
Penny籃球日誌

Penny籃球日誌

Penny Fung,用插畫為你報導籃球事,為球星畫下傳奇一幕,用文房四寶跟大家踢談籃球趣事。一筆一墨也代表著球員的籃球故事。[Penny籃球日誌] 逢星期五更新。 #中學雞 #唔係PennyHardaway #like我個page
極力編輯

極力編輯

極力誌 - 香港網上籃球雜誌。