適值立春,真正的馬年之始,回想聖誕期間的學界精英賽各獎項已塵埃落定。當中八男八女更入選賽事最佳陣容,且讓我們看看十六位精英中的精英,及兩隊冠軍隊三位教練,對2014年無論在球隊跟個人方面有甚麼展望吧!

今次受訪的是協恩中學的女將吳綺君

 

極:能夠入選學體會精英賽最佳陣容,感受如何?

吳:我的感受是驚喜和興奮,因為這是一個難得的機會,可以和隊友一起入選是我的榮幸,而這更是一個很大的鼓勵,可讓我們繼續在球場上為自己的學校賣力。

 

極:對貴校在本年度Panasonic 邀請賽及學界馬拉松有何期望?

吳:我們的期望當然是冠軍,除此之外,亦都希望在比賽中得到更多的經驗,透過這兩個的比賽改善自己的不足,在上年的比賽中,我明白到心理質素是非常影響臨場表現,而在今年的比賽中希望自己能有好的表現,好好控制自己的心理,堅守我們的目標。

 

極:個人在2014年於籃球方面有何期望?

吳:我很希望自己可以不斷進步,改善之前的不足,懂得在球場上對對手的針對性,做好每一個細微的動作,更希望来年做好和隊友的配合,在這最後的兩年中學生涯,留下美好的回憶。

 

極:個人在2014年於籃球外又有何期望?

吳:對於下一年就要考公開考試的我來說,在2014年我期望自己可以好好分配時間,兼顧學業成績,考入自己心儀的大學,好好計劃自己的將來。

yunnn