適值立春,真正的馬年之始,回想聖誕期間的學界精英賽各獎項已塵埃落定。當中八男八女更入選賽事最佳陣容,且讓我們看看十六位精英中的精英,及兩隊冠軍隊三位教練,對2014年無論在球隊跟個人方面有甚麼展望吧!

今次受訪的是寶覺中學的女將陳沅彤

 

極:能夠入選學體會精英賽最佳陣容,感受如何?

陳:首次打精英賽能夠晉身決賽已經是很大的突破,而入選到學體會精英賽最佳陣容更是意想不到,對我來說額外的獎勵。

 

極:對貴校在本年度Panasonic 邀請賽及學界馬拉松有何期望?

陳:另外我對本校今年度Panasonic及馬拉松的期望是希望我們能夠在體能,防守各方面都有進步,盡快投入比賽,在比賽中發揮得更好,爭取決賽的席位!

 

極:個人在2014年於籃球方面有何期望?

陳:而我個人在2014籃球方面的期望是,希望自己無論在體能及技術各方面都有進步,希望能夠參加更多的不同比賽汲取經驗,提升自己,不令一直給予我支持及鼓勵的教練們失望。

 

極:個人在2014年於籃球外又有何期望?

陳:在籃球外,主要都是希望在打籃球的同時能夠平衡學業,努力讀書,爭取來年升讀大學。

 

img-20140211-WA0003