由極力誌主辦的「極力誌All Star Game 2014」,邀請了香港中學學界籃球九龍區及港島區Division 1的精英籃球員,於2014年1月19日,分成九龍隊及港島隊進行了一場全明星比賽。

極力誌希望透過是次比賽,讓更多的人認識香港籃球,特別是這一班一直非常努力及敢於追­尋夢想的年輕球員;另外,我們亦希望透過是次活動,讓同樣喜歡籃球的你學習及欣賞精英­球員的球技。

 

觀賞有感  

  1. 最有價值球員吳俊欣當選合理,他的打法實而不華,不慌不忙,該傳該射恰到好處,在即將來臨的某品牌邀請賽他能上陣,其他勁旅可真傷透腦筋!
  2. 楊子豐也有亮麗的表現,此子能投善射,抄截出色,如能在穩定性方面加以改善,可更上層樓。
  3. 馮逸朗久疏戰陣,然而仍能保持手感,偶爾突破也具威脅,果真冷面殺手!
  4. 鄭堯徽及張蔚明堪為身型不高球員的典範,鄭堯徽切人上籃乖巧非常,而張蔚明橫移的防守能力可能冠絕眾明星球員。
  5. 余家俊身材高大,但運球嫻熟,防守可協助內線,進攻可串連隊友,可塑性高。
  6. 曾創發仍能保持一貫水準,積極衝搶,屢屢在人叢中摘下籃板球。
  7. 黃子聰對切入接應的時間掌握能很好,也是年青球員學習的對象。
  8. 何朗恆僅屬中等身裁,但彈力出眾,常有欺身上籃的驚人藝業!
  9. 其餘雙方諸將皆落力獻技,毫不欺場,林俊光及吳松峻更勇戰受傷,希望他們沒甚麼大礙。
  10. 何倚富久傷未癒,未急於上陣也是個正確的決定,打球真的來日方長。