original

 

一年一度明星賽將會在兩星期左右即將展開 。今年冒起的新星後備名單而我認為以下應該入選,東岸 Indiana 小前鋒L.Stephenson  Toronto 得分後衞D.Derozan washington 控衛John wall ,西岸portland 大前鋒L.Aldridge 控衛D.lillard ,kings 大前鋒D.Cousins,New Orleans 大前鋒A. DAVIS Phonex 控衛 G. Dragic 新人輩出我特別喜歡太陽對的控衞G.Dragic 和波特蘭大前鋒L. Aldridge 技術一流,用腦打波,有球味,絕對係我們學習的好對象!

 
還記得好幾年前我們香港也搞了一個明星賽,但只辦了兩年就停了,今年極力誌搞了一個學界明星賽令我諗起香港籃球也應該辦一個全明星籃球賽
令球迷可以從中和一班球星簽名拍照和交流一番……

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。