201331377506345

 

尤記得小時候,一雙球鞋都只需數百元,AIR JORDAN 系列亦只有真正喜愛JORDAN的人才會購買。 到今天,隨便一雙球鞋都動輒上千元,AIR JORDAN 系列被某些明星穿過後,被一眾粉絲潮人們紛紛追捧,球鞋漸變成潮物,一對AIR JORDAN 叫價數千元仍有價有市。 球鞋由從前講求實用性, 到今天講求外觀配色,越浮誇越引人注目越多人喜愛,到底現今的球鞋是表演用的裝飾品還是保護球員的裝備?

1384577476-1834306106

更諷刺的是,穿著AIR JORDAN或是其他特別板球鞋的人,不論男女,當中有些是從未接觸過籃球,他們除了知道JORDAN是一位籃球員外,別無所知。 筆者更有聽說過某些籃球員表示打校隊,為的是討女孩歡心。當有教練或朋友指出他的問題,他卻回答如果我能做到那個水平,我不用待在這裡。 到底現今的球員打球為的是討別人歡心,表演,還是為了進步,為了得到勝利?

 

1388202769_f68a

人中以東

人中以東

一名平凡無奇的90後男生,會考中文科比英文科還低分,今天卻拿起筆寫文章來。 [仲有話說] 逢星期六更新。