幾時先再有外援呢?香港最高水平聯賽已第十六年無外援了,還記得九十年代超過五支球隊也聘請了,水平自然高,球迷睇得如痴如醉,我是在有外援高水準下成長的,所以吸收知識和眼界自然較高,當年每隊最少有三位外援剩下二個空位就是華人,所以機會是好辛苦爭取回來的。機會很少, 但向上爬的奮鬥心是非常強的 ,要進步永遠都係在高水平的比賽中才會特飛猛進。

AA08_04_c

如今停滯不前,連代表香港隊球員也不太願意出征, 使命感和那份少許光榮已經唔存在了,地下聯賽搞得有聲有色,除了分不同組別外也設甲組球員為外援性來增加比賽可觀性,令不同比賽帶來不同挑戰性,四強頂立剩下四隊參次不齊,幾時再來一個小陽春呢?還是安穩晚年直到有普選我們還有機會和希望嗎?

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。