w

呢幾日波神系列的球鞋再次掀起排隊檔,準時在網上攞籌,目的是為一對復刻經典波鞋!而我的朋友都相當極端,有名女子用艱辛過程,搵朋友左託右託用超過二千元買了Jordan 11代的限量版給男友,而最好笑的男友居然問呢對鞋究竟是什麼來頭的……全球瘋狂為了一對無限復的球鞋意義何在呢?

mj v

我的第一對Jordan 鞋是5代,當年真的認為穿著了會跳得高,跑得快,打好波的,結果大家都知現實不是這樣的,但這雙鞋我相信除了fashion ,襯牛仔褲或者穿了有不少自豪感外,23年前穿著衪的確帶來更多原動力令你會打得更加好,在籃球場上開始揾到目標和鬥心,這就是神改變了全世界的籃球愛好者,真真正正改變了社會風氣,令我們對籃球如此痴愛,一個籃球員有一雙或更多的神之籃球鞋,連櫻木花道都是穿祂的,籃球員要揾番一雙屬於你的年代或有記念的夫復何求呢!

櫻木 6代

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。