還有兩場賽事未完,: Bulls vs Rockets Pelicans vs Clippers
還有兩場賽事未完:
Bulls vs Rockets
Pelicans vs Clippers

-今日的重頭戲 – 熱火曾落後15分之多,但在第三、四節窮追,最終小勝97-94。

Wade 得32分、3個盜球。上一仗對Jazz 扭傷左足踝的LeBron 今仗得24分、9籃板、7助攻、3個盜球。

溜馬有Roy Hibbert 在第三節初段四犯,需被換離場,也影響了溜馬。雖然Paul George 25分、8籃板、6助攻、2盜球的上佳表現。但在LeBron James 有犯規之嫌的干擾之下,射失了他的最後一擊。

lg

-山貓險勝速龍,在比賽第四節中,曾經7 次互換領先,然後更加進加時。最終在加時最後關頭,靠Kemba Walker 一記絕殺,以2分之微得勝。

Walker 得29分,Al Jefferson 得24分、11籃板。助山貓終止 3連敗。

 

-木狼贏聯盟頂峰拓荒者,Kevin Love 在上半場取得17分、9籃板、8助攻。木狼曾在第二節領先32分之多。

Nikola Pekovic 得30分、九個籃板,Kevin Martin 得22分。本狼全隊共搶53 個籃板 (拓荒者得45個),另外木狼有72分皆在顏色地帶取得的,可見木狼內線實力。

上仗致勝的Damian Lillard 得36分、6助攻、6籃板,但也無阻木狼強勢。

 

(13:55 更新)

nba

-紐約人今仗有傷愈的Tyson Chandler 復出,在這場兩度加時的比賽中,他上陣約36分鐘,在尾段他抽筋,需要離場。

“I was willing to do whatever it took to get a win, I told coach, don’t put me on a minute restriction. Whatever you feel like you need or whenever you need me out there, just keep me out there.”

紐約人命中率偏低 – 37.6%,另有JR Smith 射出17球三分,只中5球。但今仗公鹿有O.J. Mayo缺陣。Anthony 得29分、9籃板、4助攻、2封阻。

在第一次加時尾段,領先2分的紐約人搶得籃板後,有機會用盡比賽餘下的16秒多並以2分取勝,但Bargnani 卻瞬間出手。


-馬剌有Ginobili 的24分和在第四節末段的關鍵入球,另外馬剌對Dragic-Bledsoe 這後
組合的防守見效 (二子33射12中),終勝108-101,終止太陽5連勝。