明天 (11/12,星期三,早上8:00) 將上演Heat對Pacers。東岸世界大戰!

 

而極力誌邀請了豪華陣容來預測及分析這場賽事 –
包括劉子健潘志豪李偉倫胡國鋒潘維凱

 

[極力 WinBall] 今次的問題是:
(1) 熱火還是溜馬會贏波?
(2) 賽果會是?

A. 熱火勝1至5分
B. 熱火勝6分以上
C. 溜馬勝1至5分
D. 溜馬勝6分以上


李偉倫

(1) 溜馬 – 溜馬連馬刺都大抄,主場對火贏十分波是常識。

(2) D. 溜馬勝6分以上

 

Bobby Sir 潘維凱

(1) 熱火 – LeBron James 必定發威!

(2) B. 熱火勝6分以上

 

潘志豪

(1) 熱火 – 熱火係時候要顯示冠軍球隊實力,因對手今季實力都很強,一定會贏波攞番士氣!

(2) A. 熱火勝1至5分

 

胡國鋒

(1) 熱火 – 經過個多月常規賽,兩隊必定打真軍,熱火係時候話比大家知,誰才是”東岸一哥”!

(2) B. 熱火勝6分以上

 

劉子健

(1) 熱火 – 攻防兼備,板凳深度強,各位置兵源充足,贏波無問題!

(2) B. 熱火勝6分以上


胡國鋒

胡國鋒

被喻為香港最佳的左手射手,前甲一南華的經典球員,多次投入關鍵入球的傳奇射手。於2012年以聯賽總冠軍終結18載甲一生涯。退下戰線後,亦不忘為籃壇出力,兼教學界精英隊伍。
牛仔 Sir

牛仔 Sir

在學界籃球打滾了二十二年,只希望學生透過籃球運動,在球技、品格、信心及堅毅都有成長的的小腳色。
香振強

香振強

香振強,控球能力是現今香港籃壇首屈一指的人物,97年甲一福建出道,奪得最佳新人,及後轉會至永倫曾贏得兩次三連冠寶座,將球員生涯推至高峰。2014年轉會至福建及兼顧超敏教練一職,為現今籃壇唯一於甲一組同時具備雙重身份的球員。
Penny籃球日誌

Penny籃球日誌

Penny Fung,用插畫為你報導籃球事,為球星畫下傳奇一幕,用文房四寶跟大家踢談籃球趣事。一筆一墨也代表著球員的籃球故事。[Penny籃球日誌] 逢星期五更新。 #中學雞 #唔係PennyHardaway #like我個page
極力編輯

極力編輯

極力誌 - 香港網上籃球雜誌。