-Hawks 和Spurs 上演極緊湊比賽,全場20次互有領先,17次和局。最終Tim Duncan 絕殺了 Hawks,令Spurs 勝102-100。37歲的他,今仗得23分、21籃板。

 

-Bulls 和Pelicans 在三次加時後,Pelicans 終憑Jrue Holiday 一記切入And-1,終勝3分。為Bulls 帶來今季首個主場敗仗。
今仗Pelicans 的Ryan Anderson 共打了57分鐘,得36分 (三分11射7中)。而Bulls 的Luol Deng打了56分鐘,得37分、7助攻、8籃板。

 

-Jazz 對Rockets,Rockets 有Jeremy Lin 因膝傷繼續缺乏。Jazz 的高命中率是勝仗一大關鍵 (54.5% FG%;58.8% 3FG%) 而Rockets 三分命中只得32.1%。Rockets 雖然Harden 取37分 (其中15分在第四節取得)、8個助攻;但仍不敵Jazz 平均而高效的表現。

 

-Trail Blazers 對Pacers,東西岸一哥的超級大戰,第四節Pacers 雖有Paul George 超高水準表現 (五分鐘內投中4 球三分 – 即使有Wesley Matthews 緊密防守),他曾令Pacers 追近至 3分距離 (102-105),但Trail Blazers 保住勝局。Pacers 七連勝被終斷,而Trail Blazers 和Spurs 並列西岸首名(15勝3負)。George 他全場共得43 分。Trail Blazers 中鋒 LaMarcus Aldridge 19射11中 得28分、10個籃板。

NBA: Portland Trail Blazers at Golden State Warriors