這幾天是芝加哥最悲傷的日子,休季整整一年多,苦練和加強腳部力量,今季只打了十場比賽,膝蓋半月板撕裂,要進行手術預計4-6個月康復,即使話玫瑰先生一雙腿兩年內緊接受傷,整支公牛也直接劃上句號!再休一年對他來說我認為不是大問題,因為今次受傷情度不算嚴重,25歲還年青吧,以他的鬥志相信會克服過來的。

derrick
運動員受傷這是必經之路的,沒有經過挫折怎會成熟呢!但人生有時總要看命數,Penny Hardaway、Grant Hill ,當年也是天之驕子只可惜敵不過傷患,人算不如天算,只好作出最好準備來預防運動的受傷,所以各位波友要做足夠熱身,比賽後的放鬆,例如:拉筋,冰敷膝蓋和腳跟,熱敷背部,這是能否令你長打長有,做過健康快樂人。

李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。