或許自己是一個較低調的人,兒時欣賞的球星也是較踏實的,熟悉我的人就知道我喜歡柏賓,所以連球衣號碼也是33和8。而我喜歡他除了球技外,就是由零到超級球星的演變,最初在大學階段是管理球隊衣服,簡稱(執波仔)公牛頭幾年也是一名工兵,最後變成一個我認為後來無人能比得上,球隊職責太多,如輸送工作,助攻助守、球場上最艱辛工作都是他包辦,巴克利評論柏賓是唯一一個NBA球員在場上四十分鐘未能取得一分而貢獻最大的,用犧牲呢兩個字形容相信最貼切!

sp

在香港兒時也有喜歡球星,同樣也是低調,防守見稱,MVP永遠談不上他,但他的工作範疇也是遍佈籃球場,默默耕耘,無名英雄,只有努力為球隊作出貢獻,回報就是球隊勝利,他就是八十年代最全面前鋒梁月明,從他的身上學習到打好波緊記不要浮誇!

中間手執獎牌的為梁月明。
中間手執獎牌的為梁月明。
李偉倫

李偉倫

一代傳奇名將,90年代威立奪得亞洲冠軍球會盃的成員,曾效力多支本地班霸,如威立、永倫、南華等。 現職籃球教練,致力推動香港籃運,將自身的籃球智慧、技術及經驗薪火相傳。