木狼吞噬塞爾特人

狼王路夫(Kevin Love)更輕巧、更敏捷,然而不減籃板威力及三分球準繩,取得22分及九籃板,助木狼以104:89打垮塞爾特人。

 

灰熊咬斃大鷹

比歷斯(Jerryd Bayless) 以六記三分球,外投九中八的準繩度,加上內線戴維斯(Ed Davis)八籃板、十四分,90:82擊敗鷹隊。

 

快艇贏得金塊

基斯保羅(Chris Paul)以40分及七籃板,加上哥連臣(Darren Collison)的27分及格里芬(Blake Griffin)的17分、8籃板,加時下勝金塊118:111。

 

熱火燒紅馬刺

韋廸(Dwayne Wade)於占士(Lebron James)及雷亞倫(Ray Allen)缺陣下取得25分,加上鍾斯(James Jones)的18分,大勝馬刺121:96,令此場上屆總決賽翻版沒有帶來任何驚喜。

 

溜馬踐踏巫師

溜馬於熱身賽連敗五仗,今場幸得韋斯(David West)貢獻20分,後上戰勝僅得15分進賬的艾榮(Kyrie Irving),比分102:79。

 

古賓怎看”熱火是壞孩子”的說法

小馬班主古賓(Mark Cuban)認為大家覺得熱火乃壞旦代表是一樁好事,因為這令賽事更有看頭,對於熱火,球迷不會保持中立,要不你是死忠,要不你恨之刺骨,即如小馬擊潰熱火那年,大部分球迷也站在前者一方,故熱火現時成眾矢之的,於看官來說,有百利而無一害!