五旬節球員沒有身高體格的優勢,但他們有的是團結、是魄力 。由舊生、師兄領軍,一路傳承五旬節團結無私精神;並要以機動、緊逼打法務必打進四強!今年 A Grade 尤其陣容鼎盛,這幫兄弟軍又能否打出佳績呢?

而這幫兄弟軍又有什麼獨門祕技,令全校幾近上百名球隊球員上下一心而又熱衷籃球呢?

SAM_9006-001


更多五旬節籃球隊資料:

「自2003年起,基督教九龍五旬節會在五旬節中學致力發展籃球事工,五旬節中學男子籃球隊開始在學界籃球的成績不斷進步,並於2008年在學界總成績達到九龍區第一組第四名,僅次於男拔、英華和喇沙,此佳績吸引更多的學生積極參加籃球隊。

五旬節中學男子籃球隊除了進行各種嚴格的籃球訓練,亦以基督的教導為中心,著重紀律、互相尊重和彼此關愛,造就學生的身心靈全面發展。另一方面,籃球隊亦著重球員學業成績的發展,在訓練之餘,不斷督促球員溫習,令青少年從小追尋正確的人生方向。」